La nostra storia

L’amore per la biscotteria della famiglia Scaramozzino  trae origine dalla passione per il lavoro legato strettamente al territorio e alle sue risorse, ai suoi odori e ai suoi sapori.

La passione trasmessa da tre generazioni che passa attraverso diverse esperienze produttive, già negli anni 50, la famiglia Scaramozzino estraeva l’essenza di bergamotto e produceva l’ olio d’oliva .

All’inizio degli anni ’70 l’azienda a conduzione familiare comincio’ ad occuparsi della produzione di grano trasformandolo, con l’ausilio del proprio mulino, in farina per la panificazione.

 

 

Negli anni ’80, la terza generazione della famiglia Scaramozzino , i fratelli Giuseppe e Natale, scoprono e si appassionano ad una nuova sfida , l’arte del fare i biscotti con l’ambizione di ricercare e riproporre antiche ricette dolciarie della tradizione calabrese, nasce cosi’ un laboratorio artigianale che oggi vanta una vasta e sapiente produzione di pane e biscotti della tradizione locale .

La fraganza e i profumi dei pasticcini secchi a base di mandorle ; il sapiente e intenso gusto dei biscotti tradizionali : lo stomatico, i piparelli, i zuccarati, le stracette, i scaddateddhi, le susumelle, gli anicini 

…e tanti altri gusti da scoprire…

per info e prenotazioni :

0965720066

0965724066

Copyright © 2019 Panificio Scaramozzino dei f.lli Scaramozzino S.n.c.                                         | Powered by []

sede legale via nazionale N.26/28 S. Fantino
P.IVA:02758010801